Access Flickr

由於2007年6月7日,FlickrGFW掉了,想說大不了不看囉!真的受不了再來想辦法,
直到最近收到友人寄來的結婚照也是放在Flickr上,便想來解決這個問題,也因此意外發現了Access Flickr這個FireFox extension.

作者Hamed Saber是伊朗人,而Flickr 在伊朗也是被封掉的,因此寫了Access Flickr,看了介紹,Access Flickr技術上是針對Http request及Http response做改寫,達到穿越GFW的過濾.

Access Flickr本身也是Open Source的有興趣的朋友可以研究其source code看看.

而我本身也是FF的愛用者,因此話不多說便裝起來用,使用上很簡單,裝完後重開FF就行了.

Sail我終於看到你的婚紗照了,拍的囋哦! ^^

 

image

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

Access Flickr 有 1 則回應

  1. Wu S 說道:

    Dear 阿呆之前有聽你說Flickr會被檔,只是因為找不到適合的網路相簿(Flickr實在太好用了),所以一直沒把相簿搬家,沒想到你這麼快就成功啦!讚喔!功力越來越強了^_^Regards,Sail

回應已關閉。